cerrar

 

alt

PROMOCION DEL MES

Warning: Creating default object from empty value in /home3/hostperu/public_html/disanisacperu.com/components/com_k2/views/itemlist/view.html.php on line 145
катя трамп популярный видео блоггер

катя трамп популярный видео блоггер

Власкина (Германович) Екатерина Алексеевна, так по настоящему зовут известного блоггера Катю Трамп, родилась в 1987 году, 21 мая в небольшой провинциальном городке на севере России Архангельске. Жила в нем 24 года, потом переехала в Москву.
Обучалась в медицинском университете на факультете: Клинической психологии.
Талантов у Кати не занимать! В юности она была весьма способной и энергичной девушкой. До вуза занималась профессионально танцами. Окончила музыкальную школу, получила два художественных образования.
На данный момент Екатерине присвоено звание «Мастера росписи по дереву». Так же она является преемницей и носителем древнейшего, поморского ремесла и в совершенстве владеет двенадцатью видами северной росписи. Её работы хранятся в музее северного зодчества.
Является номинантом и призером многих художественных и музыкальных конкурсов. Входила в состав детской оперной студии.
В Архангельске Екатерина работала на местной радиостанции - R29, Что дало ей здешнее признание. Позже деятельность на радио пришлось прекратить, из-за творческих разногласий с руководством. Это послужило спонтанному решению переезда в Москву. В Столице, что бы закрепиться долгое время работала в банке. Через некоторое время Екатерина родила замечательного сына Глеба и ушла в декрет. После решила изменить курс своей жизни: уволилась из банка и начала карьеру стилиста. Продолжительное время работала стилистом, что способствовало причиной к выходу на ТОП-уровень. Сотрудничала с печатными изданиями и звездами, такими как: Эльвира Т, Шура, Брендон Стоун, Вахтанг, Евгения Подберезкина, Татьяна Терешина, Анна Грачевская.
Но жизнь резко поменялась. По злому року судьбы у Екатерины умирает любимый человек. Оставшись одна с годовалым малышом на руках, Катя проходит самый тяжелый и горький момент своей жизни. И как глубокая рана, это сильно отразилась на Кати. Только забота о своем малыше не дала ей погрузиться в глубокую депрессию.
Начался период длительного поиска себя. Пройти все трудности ей помогла встреча с другим молодым человеком. Они влюбились, стали жить вместе. И как в хэппи-энде, жизнь стала налаживаться и играть новыми красками. Только это не счастливый конец, а начало счастливого пути. Став неким импульсом к личностному росту.
На данный момент её сыну Глебу почти 4 года. К сожалению, у Глеба ДЦП (Детский церебральный паралич), но с которым семья успешно борется, и врачи дают очень хорошие прогнозы!
Несмотря на трудный период, появился блог. Далее, амбициозная Катя Трамп участвует в шоу о блоггерах «Можно все!» на телеканале Ю. Вскоре пришел успех, и подписчики начали расти стремительными темпами. На данный момент, блог располагает аудиторией свыше 100 000 человек и продолжает набирать обороты.
Так же красавица Катя Трамп вошла в ТОП-100 самых горячих участниц MISS MAXIM 2017.
Первый раз Катя Трамп засветилась на телевидении в молодежном проекте блоггеров «Можно всё!» телеканал «Ю». Это первый формат вещания, шоу о блогеррах на телевидении. Объединивший интернет-проект и большое, телевизионное реалити.
Катя Трамп стала участницей с 4 недели проекта. На момент приезда Катя уже была знаменита, как успешный и смешной, вайнер и скетчер в своем инстаграмме.
В проекте она показала себя как веселая, энергичная и эмоциональная девушка. Со следующей недели она покорила жюри пародией на клип: «Sia – Chandelier». Её признали лучшей из участников.
Яркая блондинка полюбилась зрителю и уже по окончанию недели набрала рекордные для шоу + 5000 подписчиков.
В проекте Катя участвовала 3 недели. После неожиданного ухода из проекта популярность и количество фолловеров росли как на дрожжах. Количество просмотров видео варьируются около 50000-160000. Как цитирует сама Катя Трамп: «На проекте было тяжело морально, психика не выдержала и я ушла сама со скандалом. Но не жалею что ушла.»
После проекта была номинирована на премию "Bee Bloggers Awords" в категории успех, так как аудитория в блоге росла в бешеном темпе.
Цель на данный момент: вырасти как блоггер до 1 000 000 зрителей, и перейти на телевидение. И как истинная женщина, Катя мечтает о большой семье, поэтому в планах родить еще одного малыша!

URL del sitio web: https://www.instagram.com/thekatetrump/